Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / الدبلوماسية والاعلام / صناعة أفلام الرعب

صناعة أفلام الرعب

  قوى الرياح المجهولة تفتح نافذة المخيلة لسبر اغوار ألا معقول وإنتاج غير المألوف. تنطفئ الشموع في الظلام. والبحث عن امتلاك الخوف للمشاهد، وكل ذلك مصطنع وهو مجرد تضخيم من خيالك.  لطالما كانت عجائب رؤية المجهول هي الإغراء المغري للأفلام، ولذا فإن الرعب يبدو قريبًا بشكل خاص منكم وهو النوع الذي يعرض الجماهير إلى ما هو أبعد من المعتاد، وإلى الموت.

 أفلام تجاوزت المعقول مليئة بالرعب من الإقناع النفسي الأكثر. الوحوش العالمية (دراكولا، الرجل الذئب). (King Kong  (الصراخ)  (فجر الموتى)  مصاصو الدماء الرابح هو المنتج والمخرج لان أفلام الرعب تعتبر أكثر مشاهدة ليكتشف المشاهد المجهول وليقف المخرجون على أساليب الخدع في صناعة السينما وقد نجح مخرجوا أفلام الرعب  فتاة تمشي في المنزل وحدها في الليل، بابادوك، (تحت الظل، المبكى الأفلام المخيفة جنى أصحابها المال الكثير أكثر من افلام الاكشن  اغلب الأفلام الناجحة اعتمد مخرجوها على كثرة الدماء والتصوير في الليالي المظلمة لانتاج الخوف الجديد وإنتاج الخدع السينمائية بأجهزة رقيمة متطورة.

عن editor

شاهد أيضاً

La 12 édition du festival national des arts d’Ahwach du 24 au 26 mai2024

كل المواضيع محفوظة دوليا قانونيا ولا يمكن استنساخها إلا بأمر مكتوب والمخالفة تحتم المتابعة بمحاكم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333