Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / Malika Lamrid femme internationale

Malika Lamrid femme internationale

Malika Lamrid femme internationale

Malika Lamrid is een uitstekende vrouw die onvermoeibaar werkt om arme gezinnen te helpen. Het heeft net een nieuwe voedselbank geopend in Marokko, na die van Nederland. Haar voedselstichting in Nederland, waarvan ze voorzitter is, heeft hoop gegeven aan honderden Nederlandse, Syrische en verschillende nationaliteiten families. Haar betrokkenheid in het veld maakte de Nederlandse soeverein die haar onderscheidde met de Koninklijke Orde van Voorbeeldig Burger niet ongevoelig. HM Mohamed VI nodigde hem ook uit voor de trouwceremonie;

Teken van erkenning van de Marokkaanse vrouw die haar land laat stralen!

meneer Idrissi

………………………………………………………………………………..

Malika Lamrid une femme hors-pair qui oeuvre sans relâche pour venir en aide aux familles démunies. Elle vient d’inaugurer une nouvelle banque alimentaire au Maroc après celle des Pays-Bas. Sa fondation alimentaire aux Pays-Bas dont elle présidente à redonné espoir à des centaines de familles néerlandaises, syriennes et diverse nationalités. Son engagement sur le terrain n’a pas rendu insensible le souverain néerlandais qui l’a décorée de l’ordre royal du citoyen exemplaire. SM Mohamed VI l’a également convié à la cérémonie d’allégeance;

Signe de reconnaissance de la femme marocaine qui fait rayonner son pays !

M.Idrissi

عن editor

شاهد أيضاً

جمعية  ورزازات ايفنتس Ouarzazate Events

جمعية  ورزازات ايفنتس Ouarzazate Events الرئيس: محمد ختوش مدير المعهد المتخصص التكنولوجيا التطبيقية الفندقية والسياحية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333