Telegraaf-Mensheid-pers1333

الزوبير بوحوت

الباحث الإعلامي الزوبير بوحوت شعاره النجاح في الأعمال المسندة إليه مهما كان حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه

 

بوحوت الزوبير هو مدير المجلس الاقليمي للسياحة

رئيس لجنة المالية والشركات بلجنة الفيلم بورزازات التي تعمل على تطوير الصناعة السنيمائىة بالاضافة لمهمة مستشار لشركة اكوا التي تعمل على انشاء المحطة الشمسية الاقتصادية والاجتماعية والثقافيىة بورزازات فضلا عن مهام اخرى حيث يقوم مع فريق عمل على اعداد البرنامج التنموية لبعض الجماعات بالاضافة الى عمل العلاقات العامة والمهمات الاعلامية في التظاهرات والمؤتمرات

   يعد اختيار الكفاءات و الأطر وإسناد المسؤوليات أعظم خطوة في مشوار النجاح. فما إن يتم اختيار الشخص المناسب حتى تنطلق مسيرة النماء و تدورة عجلة الإنتاج. و هي سنة ماضية  ناجعة في كل الميادين ، إيجاد الرجل المناسب للتقلد مسؤولية  تناسب قدراته و كفاءاته ، بحيث يتم البناء القويم  و الأساس الثابت برجال أكفاء مخلصين في عملهم. يختارون و يعزمون و يصممون على النجاح لا شيء غير النجاح. رجال تحدوا كل الصعاب و دللوا كل العقبات بما يناسب، و سخروا كل الطاقات و القدرات الممكنة والمستحيلة. وقفة رجل تشد اليه الأنظار. رجل خبر المنطقة ساكنا ضمن رقعتها الجغرافية التابعة لجهة درعة تافيلالت والتي انجبت رجالات في كل الميادين.  فمن خلال متابعتنا لمشوار هذا الرجل لأزيد من 20 سنة، خبرناه عاملا من أجل ازدهار المنطقة اقتصاديا وسياحيا ناجح في الأعمال المسندة إليه مهما كان حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه  صغيرة كانت ام كبيرة .

عمل و جهد منقطع النظير، واصل الليل بالنهار.  ساعة من العمل المتواصل: فترة تواجده في مكتبه الرسمي، و أكثر منها يقضيها خارج الدائرة في متابعة الجهد الخدمي لمديريته، وبهذا العمل الاستثنائي يدل على أن الرجل يستحق المكان والمنصب الذي يشغله وربما يستحق أكثر من هذه المساحة في العمل فهو متعدد الكفاءات.

ساهم في انجاح العديد من اللقاءات الدولية والمهرجانات القارية، كما مثل المغرب خير تمثيل في العديد من الدول الصديقة والشقيقة

نال سنة 2015 شهادة الإعلام من طرف المرصد الدولي للإعلام والدبلوماسية الموازية، واليوم يوشحه كسفيرا له بجهة درعة تافيلالت نظرا لتفانيه في عمله من اجل تنمية الجهة .. إنه الباحث و الإعلامي الزوبير بوحوت مدير المركز الإقليمي للسياحة بورزازات

هي كفاءة رجل تقاس بمثاقيل الجبال و تتخذ المسؤولية عنده دار قرار، رجل يشهد له علو المستوى و الكفاءة العلمية والقيادة الادارية ، وفي بلادنا بات العمل الرائد عملة نادرة يبحث فيها  عن المسؤول الكفء و المؤهل لضمان استمرار سير مواكب النماء والاصلاح كبوصلة للنجاة للوصول إلى بر الأمان

عن editor

شاهد أيضاً

Bahrain Summit

Moroccan Prime Minister arrives in the kingdom to participate in Bahrain Summit Manama, May 15 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333