Telegraaf-Mensheid-pers1333

الزايغة

Telegraaf Mensheid THIATRE CINEMA..الصفحة الثقافية تحت اشراف الصحافي عبد الرحيم الفقير الادريسي

شهر فبراير 2024 من أجل تشجيع المسرح وتقريبه للمواطن.

**************************

من المسرحيات الناجحة

مسرحية الزايغة..

   الحكاية تنطلق عن ضعف امرأة قوية، و  بأفكار بسيطة لا ترتكز على أساس، ضاع منها شرفها واتغماسها في الحب لتتوالى الصدمات لصدمات العاطفية، ورغبتها في قضاء ليلة عاطفية ..فحسب النص في ليلة من ليالي عاشوراء اعترت ابنة الحاج المكي جومانة حالة نزوة طائشة فرقصت مع خادمها المدني ولد “السراح” وحرضته على الانفصال عن خطيبته الطباخة جميعة. وجرت الأحداث في ليلة من ليالي عاشوراء، وخلال هاته الليلة الخادم المدني يخالف التقاليد والشريعة صحبة ابنة مالك الضيعة، مسرحية تعالجح معالجة الانهيار الاجتماعي والأخلاقي في المجتمع ..مسرحية تميزت بالاخراج الجيد والمعالجة للواقع

عن editor

شاهد أيضاً

TCHAD .. MAROC

M. RACHID TALBI EL ALAMI REPRÉSENTE SM LE ROI À LA CÉRÉMONIE OFFICIELLE D’INVESTITURE DU …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333