Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / Kasbah Amlal ..المنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية والاعلام والتسامح بقصبة أملال

Kasbah Amlal ..المنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية والاعلام والتسامح بقصبة أملال

المنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية والاعلام والتسامح ب: قصبة أملال Kasbah Amlal

*تكريم السيد المنعش السياحي محمد كريم المدير العام لمشروع قصبة أملال وبعض الأطر السياحية

*ليلة حافلة بالثراث الشعبي أحيتها مجموعة آيت أوزين

عاشت قصبة املال المتواجدة في قلب منطقة الخميس ما بين قلعة مكونة وبومالن ليلة حافلة بالثراث الشعبي جسدتها مجموعة آيت أوزين ب: نقوب. جبل صاغرو. وجبل صغرو يتواجد في أقصى شرقي سلسلة للأطلس الصغير تفصله مسافة مائة100 كلم عن الأطلس الكبير. بل هو موطن للعديد من المناظر الطبيعية الساحرة وبه تنتشر الكثير من أشجار النخيل ومزارع الحبوب وأشجار اللوز.  وبه الواحة الخضراء الترامية على مساحات. واحة صممها سكان المنطقة ليقع في عشقها سكان المعمور.

     ليلة فنية عبارة عن لقاء الأخوة والمحبة جمعت العديد من الفاعلين التنمويين والاجتماعيين والتربويين والمنعشين السياحيين ورجال الفكر والثقافة والصحافة.

    في هذه الأمسية المنظمة من طرف السيد المنعش السياحي محمد كريم المدير العام لمشروع قصبة املال كانت فرصة لطرح عدد من النقاشات بين رجال الاعلام والمهتمين السياحيين قصد الوقوف على الإيجابيات والسلبيات ثم التعرف على مؤهلات المنطقة سياحيا بحكم تواجها على مشارف وادي دادس وتوفرها على مناظر سياحة يتوافد عليها السياح من كل بقاع العالم لاستكشافها والتمتع بكل توفره من شمس ورمال  وواحات ومروج وسواقي ورحلات سياحية في قبل جبال صاغرو ، وغيرها من المؤهلات السياحية التي دفعت بالسيد محمد كريم أن يقوم بإنجاز المشروع السياحي الذي أطلق عليه اسم : قصبة أملال Kasbah Amlal ، وهو المشرع الذي ندعوكم للتعرف على تجهيزاته وما يقدمه من خدمات للسياح المتوافدين عليه ..هذا وقد قامت المنظمة الدولية في ختام السهرة بتكريم السيد محمد كريم عربونا على مساهمته في تنمية المنطقة وتم تكريم الاطار السياحي احساين حمادين والسيد مولاي إسماعيل الطاهري من اكر القصبة.

Kasbah Amlal

Bienvenue * bienvenido*Welkom *Benvenuto

 القصبة موطن للراحة والعطلة بل عبارة عن فضاء للضيافة يتواجد في قلب حدائق دادس تمتاز بموقع سياحي هادئ ومريح. فرصة للاستمتاع بوجبات الطعام مع مطبخ ذو نكهة بربرية. بمجموعة من الغرف الساحرة المجهزة بأحدث التجهيزات الفندقية.

*تكريم السيد المنعش السياحي محمد كريم المدير العام لمشروع قصبة أملال وبعض الأطر السياحية

*ليلة حافلة بالثراث الشعبي أحيتها مجموعة آيت أوزين

عاشت قصبة املال المتواجدة في قلب منطقة الخميس ما بين قلعة مكونة وبومالن ليلة حافلة بالثراث الشعبي جسدتها مجموعة آيت أوزين ب: نقوب. جبل صاغرو. وجبل صغرو يتواجد في أقصى شرقي سلسلة للأطلس الصغير تفصله مسافة مائة100 كلم عن الأطلس الكبير. بل هو موطن للعديد من المناظر الطبيعية الساحرة وبه تنتشر الكثير من أشجار النخيل ومزارع الحبوب وأشجار اللوز.  وبه الواحة الخضراء الترامية على مساحات. واحة صممها سكان المنطقة ليقع في عشقها سكان المعمور.

     ليلة فنية عبارة عن لقاء الأخوة والمحبة جمعت العديد من الفاعلين التنمويين والاجتماعيين والتربويين والمنعشين السياحيين ورجال الفكر والثقافة والصحافة.

    في هذه الأمسية المنظمة من طرف السيد المنعش السياحي محمد كريم المدير العام لمشروع قصبة املال كانت فرصة لطرح عدد من النقاشات بين رجال الاعلام والمهتمين السياحيين قصد الوقوف على الإيجابيات والسلبيات ثم التعرف على مؤهلات المنطقة سياحيا بحكم تواجها على مشارف وادي دادس وتوفرها على مناظر سياحة يتوافد عليها السياح من كل بقاع العالم لاستكشافها والتمتع بكل توفره من شمس ورمال  وواحات ومروج وسواقي ورحلات سياحية في قبل جبال صاغرو ، وغيرها من المؤهلات السياحية التي دفعت بالسيد محمد كريم أن يقوم بإنجاز المشروع السياحي الذي أطلق عليه اسم : قصبة أملال Kasbah Amlal ، وهو المشرع الذي ندعوكم للتعرف على تجهيزاته وما يقدمه من خدمات للسياح المتوافدين عليه ..هذا وقد قامت المنظمة الدولية في ختام السهرة بتكريم السيد محمد كريم عربونا على مساهمته في تنمية المنطقة وتم تكريم الاطار السياحي احساين حمادين والسيد مولاي إسماعيل الطاهري من اكر القصبة.

Kasbah Amlal

Bienvenue * bienvenido*Welkom *Benvenuto

 القصبة موطن للراحة والعطلة بل عبارة عن فضاء للضيافة يتواجد في قلب حدائق دادس تمتاز بموقع سياحي هادئ ومريح. فرصة للاستمتاع بوجبات الطعام مع مطبخ ذو نكهة بربرية. بمجموعة من الغرف الساحرة المجهزة بأحدث التجهيزات الفندقية.

عن editor

شاهد أيضاً

MAÂLMA ASMAA HAMZAOUI

MAÂLMA ASMAA HAMZAOUI  BNAT  TIMBOUKTOU Asmaa Hamzaoui a su faire preuve de courage, d’audace et …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333