Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / LAAHAY Den Haag Pers / لا يحتاج أحد إلى إذن مسبق للتعبير عن أفكاره

لا يحتاج أحد إلى إذن مسبق للتعبير عن أفكاره

لا يحتاج أحد إلى إذن مسبق للتعبير عن أفكاره أو مشاعره من خلال الصحافة

 

    في دستور هولندا لا يحتاج أحد إلى إذن مسبق للتعبير عن أفكاره أو مشاعره من خلال الصحافة، باستثناء مسؤولية الجميع بموجب القانون.2. يحدد القانون القواعد المتعلقة بالإذاعة والتلفزيون.

لا يخضع محتوى البث الإذاعي أو التلفزيوني للفحص المسبق.3. للتعبير عن الأفكار أو المشاعر بوسائل أخرى غير المذكورة في الفقرات السابقة، لا يحتاج أحد إلى إذن مسبق بسبب محتواها، باستثناء مسؤولية كل طرف وفق القانون. يجوز للقانون أن ينظم، بهدف حماية الأخلاق، تنظيم العروض المفتوحة لمن هم دون سن السادسة عشرة.4. لا تنطبق الفقرات السابقة على الإعلانات التجارية

 

  1. Niemand heeft voorafgaand verlof nodig Om door de drukpers gedachten of gevoelens te openbaren, behoudens ieders verantwoordelijkheid volgens de wet. 2. De wet stelt regels omtrent radio en televisie. Er is geen voorafgaand toezicht op de inhoud van een radio- of televisieuitzending. 3. Voor het openbaren van gedachten of gevoelens door andere dan in de voorgaande leden genoemde middelen heeft niemand voorafgaand verlof nodig wegens de inhoud daarvan, behoudens ieders verantwoordelijkheid volgens de wet. De wet kan het geven van vertoningen toegankelijk voor personen jonger dan zestien jaar regelen ter bescherming van de goede zeden.  4. De voorgaande leden zijn niet van toepassing op het maken van handelsreclame. Grondwet van Nederland

عن editor

شاهد أيضاً

Kasbah Amlal …..بيت ضيافة

Kasbah Amlal is a Guest house located amidst the Dades Gardens in a quiet location …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333