Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / الفضاء الجمعوي لمدينة طرفاية

الفضاء الجمعوي لمدينة طرفاية

حمدي يارا ” مدير ا للفضاء الجمعوي رفقة الفاعلين الجمعويين في لقاء مع أعضاء المنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية والإعلام والتسامح

شهدت مدينة طرفاية ميلاد فصاء اجتماعي له أهمية كبيرة في الوسط الجمعوي وقد تم تجهيزه بأحدث التجهيزات الإدارية وهو متنفس لساكنة المدينة ولكل متتبعي الشأن الجمعوي ..وقد تم إسناد مهمة إدارة هذا الفضاء الهام للأستاذ  حمدي يارا الفاعل جمعوي رئيس لشبكة العبور نحو التنمية المستدامة، ورئيس لجمعية بهيا لتنمية السياحة والصناعة التقليدية، وعضوا بالهيئة الإستشارية الجمعوية، بجهة العيون والساقية الحمراء، ثم عضوا للهيئة الاستشارية بالمجلس الإقليمي لطرفاية. قدم عرضا وضح فيه أنه* 24 دجنبر 2018  بفضل مجهودات كل الشركاء منهم السيد عامل صاحب الجلالة على إقليم طرفاية، والسيد رئيس مجلس جماعة طرفاية، وشبكة العبور، نحو التنمية المستدامة. قد تم ميلاد هذا الفضاء .

   تاتي هده الاستجابة بحكم رغبة الجميع واستجابة لشرائح المجتمع المدني ويضم الفضاء الأنشطة الجمعيات، التعاونيات، المقاولات، فضلا عن الدورات التكوينية.ويضم عددا من الأنشطة الاجتماعية وأشار حمدي يارا ” مدير الفضاء الجمعوي الى شراكات تمت، مع كل القطاعات الوزارية، والمصالح الخارجية، والمجالس المنتخبة وسوف تتم بجول الله مع المنظمة. 

اعلام

………………………………………

 

توجه الوفد مباشرة إلى بناية بلدية طرفاية وكان اللقاء مع المشرفين والحصول على معلومات حول مهام الجماعة..وكان اللقاء مع الاستاذ حمدي يارا المسؤول عن الفضاء الاجتماعي وتم تحديد موعد اللقاء مع الجمعيات المحلية التي حضرت بكثافة حيث استعرض السيد حمدي يارا المراحل التي تم خلالها تشييد المعلمة الاجتماعية دورها البارز في عقد لقاء وشراكات مع كل الفاعلين الجمعويين والاقتصاديين والمسؤولين..وبعد التعارف بين أعضاء المنظمة والفاعلين الجمعويين ألقى رئيس المنظمة المصطفى بلقطيبية كلمة بالمناسبة ترجمت حرارة الاستقبال من طرف الحاضرين في الفضاء الاجتماعي مع التذكير بالمنجزات التي حققتها المنظمة الدولية الدبلوماسية الموازية للإعلام والتسامح محليا ودوليا.. مشيرا إلى أن المنظمة مستعدة لعقد شراكة مع الفضاء الاجتماعي بطرفاية والتي ستتمكن من تنظيم مناظرات وندوات في مواضيع مختلفة

……………………………………………….

 تم مؤخرا تكريم مدير مركز الإستقبال التابع لوزارة الشباب والرياضة بالصويرة من طرف أعضاء المنظمة الدولية للدبلوماسية الموازية والإعلام والتسامح بفعل الخدمات التي يقدمها للزائرين

يتواجد مركز الإستقبال بقرب من عمالة إقليم الصويرة، عرف انطلاقته سنة 2016 وشرع في استقبال وفود الشباب، الوطنية والأجنبية المنظمة والمؤطرة أثناء مزاولتها لمختلف الأنشطة التربوية والثقافية والرياضية وكذا الرحلات الثقافية والسياحية؛ تداريب تكوينية؛ أيام دراسية؛ لقاءات شبابية؛ تربصات رياضية؛ مؤتمرات.علما ان المركز رهن إشارة الشباب الوطني والدولي، وتقدم به مجموعة من الخدمات لفائدة الشباب طيلة السنة.

عن editor

شاهد أيضاً

Troisième mandat en tant que membre de l’Organe international de contrôle des stupéfiants (OICS)

Le Royaume du Maroc a été réélu pour un troisième mandat en tant que membre …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333