Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / صعوبة تصريح الإقامة في هولندا

صعوبة تصريح الإقامة في هولندا

  ليس من السهل على المهاجر الغير قانوني المتواجد في هولندا أن يحصل على تصريح الاقامة في هولندا، لأن هولندا تتعامل بقسوة مع كل من دخل الى أراضيها بشكل غير قانوني. ومن المعروف أن بعض المهاجرين السريين عندما لا يجدون طريقة لتسوية وضعيتهم يضطرون الى طلب اللجوء السياسي أو اللجوء الإنساني….. Centre Traitements De Visa

اللجنة المعنية بحماية حقوق جميع العمال المهاجرين وأفراد أسرهم هي هيئة تتألّف من خبراء مستقلين وتسعى إلى حماية حقوق ملايين العمال المهاجرين حول العالم.فغالبًا ما يعاني العمال المهاجرون وأسرهم التهميش وكره الأجانب وظروف العمل والمعيشة السيئة. وفي الحالات الأكثر خطيرة، يتعرضون للاستغلال والطرد ولمخاطر تهدّد حياتهم. أمّا اللجنة فترصد كيف تنفّذ الدول الاتفاقية وتحمي حقوق الإنسان للمهاجرين. دخلت الاتفاقية الدولية لحماية حقوق جميع العمال المهاجرين وأفراد أسرهم حيز التنفيذ في 1 تمّوز/ يوليو 2003. والاتفاقية هي معاهدة دولية شاملة تركز على حماية حقوق العمال المهاجرين. وتؤكّد على الصلة بين الهجرة وحقوق الإنسان، وهو موضوع من مواضيع السياسة العامة يثير اهتمامًا متزايدًا على الصعيد العالمي. وتقدم صحيفة الوقائع هذه معلومات عن تاريخ صياغة الاتفاقية، وهيكلها وميزاتها الأساسيّة وأحكامها، وعن اللجنة المنشأة لمتابعة تطبيقها، وكيف ترتبط الاتفاقية بالصكوك الدولية الأخرى، وتستكشف أيضًا التطورات والمبادرات لتعزيز حقوق العمال المهاجرين والدفاع عنها.

عن editor

شاهد أيضاً

Troisième mandat en tant que membre de l’Organe international de contrôle des stupéfiants (OICS)

Le Royaume du Maroc a été réélu pour un troisième mandat en tant que membre …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333