Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / مجيد بوطالب : تنظيم في المستوى الكبير

مجيد بوطالب : تنظيم في المستوى الكبير

خاص مجلة السياسة العامة المدير المسؤول ورئيس التحرير عبد الرحيم الفقير الادريسي .

 .ملف الصحافة : 14\86 = الإيداع القانوني : 35\88 = INSS  : 1118998
وجودنا اليوم بالعيون عاصمة الصحراء المغربية من اجل الاحتفال بعيد المسيرة الخضراء بفضل محمد بنسودة الوزير هو مفخرة لنا جميعا. الحقيقة انني كنت ولازلت معجبا بالنهضة التنموية التي قام بها المغرب في الأقاليم الصحراوية ..وهذا دليل قاطع ان الصحراء المغربية جزء لا يتجزأ من الوحدة الترابية .فالتجربة التنموية والديمقراطية بالمغرب وخاصة بالأقاليم الجنوبية، تحمل إشادة دولية، يتعين تعزيزها وتدعيمها بالعمل على تنزيل التوجهات والخطوات التي أعلنها جلالة الملك محمد السادس وخاصة على مستوى الجهوية المتقدمة والنموذج الاقتصادي والتنموي للأقاليم الجنوبية..اما بخصوص اليوم الاحتفالي المنظم من طرف جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة فقد كان في المستوى الكبير وهذا يدل على ان الجمعية قد قطعت اشواطا واحتلت مكانة هامة في الفعل الجمعوي بافكارها وتطلعاتها وخدماتها الاجتماعيىة بالوطن .. ولا بد ان نفتخر بالتنظيم والتسيير لهذا الحفل ونشييد برئيس الجمعية والسيد لطيفة بوطالب على سهرهم لنجاح كل الخدمات التي تقوم بها الجمعية

عن editor

شاهد أيضاً

الجزء الثاني : شخونهوفن ..المسيرة الذهبية للفاعلة الجمعوية مليكة لمريض

قريبا الجزء الثاني تحت عنوان : المسيرة الذهبية للفاعلة الجمعوية مليكة لمريض سلسلة مجلة السياسة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333