Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / اليوم الاحتفالي فهو رائع ومنظم احسن تنظيم ..

اليوم الاحتفالي فهو رائع ومنظم احسن تنظيم ..

العربي العرايشي**********

اليوم الاحتفالي فهو رائع ومنظم احسن تنظيم ..

 

  سبق لي ان زرت مدينتي الداخلة والعيون فس سنوات 2016 و 2017 ولكنني لم أعش مثل هذه التجربة وكانت لقاءات مع الشباب ومقترحات مشاريع  .. ولكن هذه الرحلة بفضل السيد محمد بنسودة التقينا مع الأعيان والشيوخ والعلماء وعشنا لحظات رائعة فساكنة الصحراء تمتلك ثراثا هاما غنيا وهو مفخرة للمغرب بصفة عامة .. إنها ثراث لامادي مهم انطلاقا من التقاليد والشعر الحساني وغير ذلك . عرفت العيون خاصة خلال السنتين الماضيتين، على غرار باقي الأقاليم الجنوبية، إطلاق مجموعة من المشاريع والعديد من البرامج التنموية التي شملت مختلف مناحي الحياة كتطوير وتحديث البنية التحتية وانجاز مشاريع الطرق والتشجير والفضاءات الرياضية والثقافية، وإنشاء المقاولات مع مراعاة العنصر البشري والبيئي كرأسمال لامادي مهم،.اما بالنسبة اليوم الاحتفالي فهو رائع ومنظم احسن تنظيم ..

عن editor

شاهد أيضاً

الفضاء الثقافي والفني رياض السلطان بطنجة يقترح في شهر أبريل 2024

الفضاء الثقافي والفني رياض السلطان بطنجة يقترح برمجة متنوعة خلال شهر أبريل الجاري TELEGRAAFM ….ABDERRAHIM …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333