Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / عربي ودولي..Arabisch en internationaal /   مهرجان ميدلت السينمائي ترسيخ القيم الإنسانية

  مهرجان ميدلت السينمائي ترسيخ القيم الإنسانية

Telegraaf cinématique N 1004

Au service du réalisateur dans le monde

Midelt Film Festival Vaststelling van menselijke waarden

من منطلق اعتبار السينما مرآت الشعوب و إيمانا بلغتها الكونية و الدور المحوري الدي تلعبه في تنمية الفرد و المجتمع ثقافيا و إجتماعيا و إقتصاديا و إحتفاءا بنجاح التجارب المهمة في الانتاجات السينمائية التي عرفها إقليم ميدلت خاصة، و جهة درعة تافيلالت عامة و بالنظر إلى نجاح الدورات السابقة للمهرجان الدولي للسينما و التراث المنظم من قبل الجمعية الفنية الثقافية و البيئية بإغرم أحولي ميدلت المغرب

 يعود  مهرجان ميدلت السينمائي في دورته الرابعة بشعار السينما و ترسيخ القيم الإنسانية، و ذلك ايام 17 – 19 دجنبر 2021 ،  بفعاليات رقمية في منصته على صفحة الفيسبوك : مهرجان ميدلت للسينما و التراث، إمتثالا لقرار الحكومة القاضي بمنع جميع المهرجانات و التظاهرات الثقافية و الفنية ، إستنادا الى المقتضايات القانونية بتدبير حالة الطوارئ الصحية

و يعد المهرجان فرصة للإشادة  باجتهاد و جدية طاقم المهرجان  لتشجع على المضي قدما لتنزيل   برنامج فني و ثقافي هادف و متميز م كمساهمة في إعطاء مدينة ميدلت  مكانتها اللائقة بها و بساكنتها .

وتنفيدا للتوجيهات المولوية  السامية لملكنا نصره الله و في خطاباته الداعية  لدعم الشباب ، تدعو الجمعية الساهرة على تنظيم هدا المهرجان  كافة  مكونات المدينة من السلطات المحلية  وعلى رأسها والي جهة درعة تافيلالت و السيد  عامل الاقليم  و كذا  رؤساء المجالس الجماعات الترابية من رئيس  الجهة  و رئيس المجلس الإقليمي و رئيس مجلس البلدي و باقي رؤساء الجماعات بالاقليم و كذا  جميع برلمانين الاقليم و اعيان المدينة و ساكنة الاقليم  و وسائل الإعلام المحلية و الوطنية و الدولية   لدعم هدا المشروع الطموح  و الدي نهدف من خلاله اشعاع و إبراز  مميزات المنطقة الثقافية و التاريخية و السياحية و طاقاتها البشرية و الطبيعية وطنيا و دوليا سعيا وراء تحقيق  التنمية المنشودة  اقتصادية واجتماعية و ثقافيا..مواقع

عن editor

شاهد أيضاً

Meknes en la 16ª sesión del Foro Internacional de Agricultura

TELEGRAAFM …………..ABDERRAHIM FAKIR IDRISSI Meknes en la 16ª sesión del Foro Internacional de Agricultura del …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333