Telegraaf-Mensheid-pers1333

Concertgebouw

Amsterdamse ruimtes

Espaces

 d’Amsterdam

 

Concertgebouw

 

بسبب الصوتيات الممتازة ، تعد Amsterdam Concertgebouw واحدة من أشهر قاعات الحفلات الموسيقية في العالم. إذا كنت ترغب في زيارة هذا المبنى الرائع ، الذي تم بناؤه عام 1888 ، فلديك خياران: جولة إرشادية أو حضور حفلة موسيقية

Concertgebouw est une énorme salle de concert, Great Hall, international reconnu pour son acoustique exceptionnelle. La construction du bâtiment s’est terminée en 1886, mais celui-ci n’a ouvert ses portes que deux ans plus tard, lorsque son orchestre mené par Henri Viotta a donné son premier concert, le mercredi 11 avril 1888. Depuis lors, le bâtiment et l’Orchestre Le Concertgebouw bénéficie de la forte notoriété parmi les amateurs de musique comme étant l’un des meilleurs au monde. A pavillon moderne supplémentaire a été ajouté au bâtiment du Concertgebouw et ce dernier a été restauré entre 1982 et 1995, sans interrompre ses concerts 

Geschiedenis van het Concertgebouw

Concertgebouw is een enorme concertzaal, de Grote Zaal, internationaal erkend om zijn uitzonderlijke akoestiek. De bouw van het gebouw werd voltooid in 1886, maar het opende pas twee jaar later zijn deuren, toen het orkest onder leiding van Henri Viotta zijn eerste concert gaf, op woensdag 11 april 1888. Sindsdien zijn het gebouw en het Concertgebouworkest genieten een sterke reputatie onder muziekliefhebbers als een van de beste ter wereld. Aan het Concertgebouw werd een extra modern paviljoen toegevoegd, dat tussen 1982 en 1995 werd gerestaureerd, zonder de concerten te onderbreken 

عن editor

شاهد أيضاً

في الدورة 55 لمجلس حقوق الانسان

Historisch record… La presse dit : Un corner préparé et présenté par le journaliste Abderrahim …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333