Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / عربي ودولي..Arabisch en internationaal / Les montants du salaire minimum légal

Les montants du salaire minimum légal

De bedragen van het wettelijk minimumloon

De bedragen van het wettelijk minimumloon gelden voor een volledige werkweek. Meestal is dat 36, 38 of 40 uur per week. Dit hangt af van de sector waarin u werkt en de mogelijke cao-afspraken die voor die sector gelden. In die cao-afspraken staat hoe lang een normale werkweek duurt. In supermarkten bijvoorbeeld is een volledige werkweek 40 uur. In de horeca en de glastuinbouw is dat 38 uur per week.

Au 1er juillet 2021

Les montants du salaire minimum légal s’appliquent pour une semaine complète de travail. Habituellement, c’est 36, 38 ou 40 heures par semaine. Cela dépend du secteur dans lequel vous travaillez et des éventuelles conventions collectives de travail qui s’appliquent à ce secteur. Ces conventions collectives de travail précisent la durée d’une semaine de travail normale. Dans les supermarchés, par exemple, une semaine complète de travail est de 40 heures. Dans l’industrie hôtelière et l’horticulture sous serre, c’est 38 heures par semaine.

عن editor

شاهد أيضاً

Meknes en la 16ª sesión del Foro Internacional de Agricultura

TELEGRAAFM …………..ABDERRAHIM FAKIR IDRISSI Meknes en la 16ª sesión del Foro Internacional de Agricultura del …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333