Telegraaf-Mensheid-pers1333
Home / JOURNAL ASSIASSA AL AMMA / KRANT / جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة…الاعلام

جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة…الاعلام

يشرف جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة أن تضع هذه المجلة بين يدي القراء الكرام ومحبي العمل الجمعوي، والمتعاطفين معه ، والداعمين له من أهل البر والإحسان ، لتقريب الجميع من المشهد العام المتعلق بالجمعية ، نشأة ، وتسمية ، وأنشطة ، وخدمات ، وتطورا ، وطموحا مستقبليا .

ويبقى أمل الجمعية معقودا على قراءة العدد الخاص ، في ألا يبخلوا عليها بآرائهم ، واقتراحاتهم النيرة ، لتستعين بها في تطوير وإثراء خدماتها بما يرقى بالعمل الجمعوي كرافد فعال في مسيرة التنمية الاجتماعية المستدامة التي يقود قاطرتها المباركة بحنكة عالية ، ورؤية سامية ، باني مجد المغرب وشموخه ، جلالة الملك محمد السادس نصره الله ، وسدد خطاه .

  وتتعهد الجمعية في مقابل ذلك ، بتقبل كل الآراء والإقتراحات البناءة الهادفة  ، لتعزز بها رصيد تجربتها وتوجيهاتها، وتعلي سقف مردوديتها في الحقل الجمعوي من خلال التمسك بالسعي الجمعوي الفعال في وطننا الغالي الذي ينتظر من أبنائه المخلصين ، ومن طاقاته الخلاقة المسكونة بحب الوطن ما يضمن رقيه المستمر .وصدق الله الموفق لكل خير وصلاح إذ يقول :وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون ..

محمد  بنسودة الوزير رئيس جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة 

About editor

Check Also

une allocution lors de la 161ème session ordinaire du Conseil de la Ligue des États arabes au niveau ministériel

Le ministre des Affaires étrangères, de la Coopération africaine et des Marocains résidant à l’étranger, …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Telegraaf-Mensheid-pers1333