Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / RETTERDAM PERS / الدخول المدرسي في هولندا

الدخول المدرسي في هولندا

الوزير بول يعطي الضوء الأخضر للعام الدراسي الجديد

21/08/2023  اليوم بدأ العام الدراسي الجديد من جديد في المنطقة الوسطى.

  بدأ العام الدراسي الجديد من جديد في المنطقة الوسطى.فقد أعطى الوزير بول (التعليم الابتدائي والثانوي) الضوء الأخضر لهذا الأمر مع الطلاب في مدرسة دي تورمالين الابتدائية العامة في كوثن (أوتريخت). كما ناقش الوزير النهج المتبع في التعامل مع نقص المعلمين مع المعلمين ومجلس إدارة المدرسة. تعمل وزارة التعليم والثقافة والعلوم (OCW) يوميًا لجعل هولندا دولة ذكية وماهرة ومبدعة. بلد حيث يمكنك أن تكون نفسك. بلد يمكن للجميع المشاركة فيه. حيث لديك الحرية في التطوير والتعبير عن نفسك. إذا حصل الجميع على فرص متساوية، فيمكن لجميع المواهب في هولندا أن تزدهر. من أذكى الأيدي إلى أذكى العقول. المال للمدارس التي تدرب أصحاب الحالة ليصبحوا معلمين اعتبارًا من اليوم، يمكن للمدارس الثانوية في هولندا الحصول على إعانة مالية قدرها 10000 يورو للتدريب والإشراف على حامل الحالة الذي سيبدأ العمل كمدرس. الهدف من هذا المخطط هو تقليل خطوة التعليم للمستفيدين الذين لديهم القدرة على التدريس في هولندا. وهذا يساهم في مكافحة النقص في المعلمين ويقدم لهؤلاء الوافدين الجدد منظوراً لسوق العمل. منذ عدة سنوات، كانت هناك برامج دعم مختلفة في هولندا لتمكين المستفيدين من العمل كمعلمين في التعليم الثانوي وتزويدهم بآفاق المستقبل. ولمساعدة حاملي هذه الحالة، يتوفر الآن نظام دعم يمكن للمدارس استخدامه.

Rijksoverheid

عن editor

شاهد أيضاً

Lancement officielle de la 15ème édition de l’Université d’été au profit des jeunes Marocains Résidant à l’Etranger.

La 15ème édition de l’Université d’été au profit des jeunes Marocains résidant à l’étranger a …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333