Le Haine

Telegraaf-Mensheid N 1028

De hedendaagse Franse cinema is rijk en divers en kan sterk en vol geweld zijn, zoals in de film Le Haine, vertegenwoordigd door Matthew Kassovitz in 1995, of zachtaardig en sluw, zoals in de film Le bonheur est dans le pre, gepresenteerd door Gasot in het jaar 1997, waarin Cyrol, Eddie Mitchell

verscheen Wazima

Le cinéma français contemporain est riche et diversifié et peut être fort et plein de violence, comme dans le film Le Haine, représenté par Matthew Kassovitz en 1995, ou doux et rusé, comme dans le film Le bonheur est dans le pré, présenté par Gasot en l’année 1997, dans laquelle Cyrol, Eddie Mitchell sont apparus Wazima

عن admin

شاهد أيضاً

MFA NASSER BOURITA HOLDS TALKS WITH THE U.S. SECRETARY OF STATE

MFA NASSER BOURITA HOLDS TALKS WITH THE U.S. SECRETARY OF STATE The Minister of Foreign …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *