Telegraaf-Mensheid-pers1333
الرئيسية / عربي ودولي..Arabisch en internationaal / إطلاق نار على السفارة السعودية في لاهاي لكن لا مصاب

إطلاق نار على السفارة السعودية في لاهاي لكن لا مصاب

إطلاق نار على السفارة السعودية في لاهاي لكن لا
مصاب
Nieuws: Schieten op de Saoedische ambassade in Den Haag, maar geen
gewonden
Om de conflictgebieden in de wereld te leren kennen zonder de strijd om rijkdom
Eerste afgifte CNIE
Délivrance de la fiche anthropométrique
Op het niveau van Diplomatieke Missies en Consulaire Posten
Rijbewijs
Douanefaciliteiten
Tijdelijke invoer van auto’s in Marokko
Korting van 90% toegekend voor de inklaring van een motorvoertuig
Verouderingskorting voor voertuigen
Binnenbrengen van een jachtwapen in Marok
Il est considéré comme une visite
réussie au président égyptien

Le président Abdel Fattah El-Sissi a entamé une visite historique en Grèce. Là où il a rencontré le président grec et le premier ministre, au cours d’une réception distinguée. Bien que le président grec se soit excusé auprès de «Sissi» pour ne pas avoir organisé de grandes célébrations pour son arrivée à Athènes en raison des circonstances de la couronne, les images reflètent un accueil chaleureux et une hospitalité dont le président lui-même a parlé. Le Monument du Soldat inconnu dans le centre d’Athènes.
De son côté, la présidente de la République grecque, Katerina Sakilaropoulou, s’est dite satisfaite de la visite du président Abdel Fattah El-Sissi et s’est excusée auprès de lui de ne pas avoir fourni un accueil convenable en raison de l’épidémie du virus Corona, et que les relations entre l’Égypte et la Grèce sont solides et ont des liens qui les lient tout au long de l’histoire.
Mercredi, la présidente grecque Katrina Sakellaropoulou a décerné au président Abdel Fattah El-Sisi la plus haute et la plus ancienne distinction de Grèce.
Le Président El-Sissi, pour sa part, a présenté ses condoléances aux citoyens grecs touchés par le récent tremblement de terre en mer Égée

Het wordt beschouwd als een succesvol bezoek aan de Egyptische president

President Abdel Fattah El-Sisi begon een historisch bezoek aan Griekenland. Waar hij de Griekse president en de premier ontmoette, te midden van een voorname ontvangst. Hoewel de Griekse president zijn excuses aanbood aan “Sisi” omdat hij vanwege de omstandigheden van Corona geen grootse vieringen had gehouden voor zijn aankomst in Athene, weerspiegelen de foto’s een zeer warm welkom en gastvrijheid waarover de president zelf sprak. De president plaatste een krans op The Unknown Soldier Monument in het centrum van Athene.
Van haar kant zei de president van de Griekse Republiek, Katerina Sakilaropoulou, dat ze blij is met het bezoek van president Abdel Fattah El-Sisi, en ze verontschuldigde zich bij hem omdat hij niet had gezorgd voor een passende opvang vanwege de uitbraak van het Coronavirus, en dat de betrekkingen tussen Egypte en Griekenland sterk zijn en banden hebben die hen door de geschiedenis heen binden.
Woensdag heeft de Griekse president Katrina Sakylaropoulou president Abdel Fattah El-Sisi de hoogste en oudste eer in Griekenland toegekend.

President El-Sisi van zijn kant betuigde zijn condoleances aan de Griekse burgers die getroffen waren door de recente aardbeving in de Egeïsche Zee

عن editor

شاهد أيضاً

منازل الفنانين الكبار تتحول في العالم إلى مواقع سياحية تجلب السياح

عبد الرحيم الفقير الادريسي *السياحة الامستردامية ما بين متحف فان جوخ  ومتحف ريجكس الشامل رامبرانت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Telegraaf-Mensheid-pers1333