Home / monde / VVV-Venlo

VVV-Venlo

Telegraaf Mensheid Algemeen Politiek …… Aljazirapress@yahoo.nl° Onafhankelijk – Algemeen beleid °Economisch – Cultureel – –Wettelijk depot: 35 – 88 ABDERRAHIM FAKIR IDRISSI –Internationale Code ° 11138998

Geschiedenis van VVV-Venlo

تأسست VVV-Venlo في 7 فبراير 1903. ولكن كيف حدث ذلك؟

كان T.H.O.R. من أوائل فرق كرة القدم في فينلو. (إلى خلاص قفصنا الصدري). لقد كانوا « نموذجًا » لاتحادات كرة القدم التي تأسست لاحقًا في فينلو. أصبحت فرق الأصدقاء اتحادات رسمية لكرة القدم. هكذا سارت الأمور في مكتب السياحة. بعض الأصدقاء (جان فيوجليرس ، باير يانسن ، جويشيم جودت ، بيتر إنجلز ، « ذا ليبيس اللذيذ » ، تيسوم ليبيس ، سجانج تروجي ، سجاك تروجي ، جيب كوميني ، جو جوميني ، لويس ديلين ، « شفة تويبوش » ، « ليك هانز » ، « نكتة Breuers » و Handrie Winters و Sjaak Winters و Sef Lamers و Charles Hendriks) ، الذين لعبوا كرة القدم غالبًا على Gaasplein (Nolensplein اليوم) ، أسسوا اتحادهم الخاص ، الذي أطلق عليه « De Gouden Leeuw ». كان لديهم أيضًا حقل خاص بهم في Kaldenkerkerweg. بعد بعض التغييرات في الاسم ، بما في ذلك « Valuas » ، تقرر في 7 فبراير 1903 خلال اجتماع في صالة البولينغ في Goudt تغيير الاسم إلى VVV. هذه هي الطريقة التي تأسست بها VVV وحصلت على اسمها. في وقت لاحق ، T.H.O.R. اندمجت مع مكتب السياحة.

يمكن لأي شخص أن يصبح عضوًا في VVV (الملقب بـ The Good Old) ، لكن الأثرياء على وجه الخصوص ذهبوا لممارسة الرياضة في VVV.

حتى موسم 1911-1912 ، لم يكن هناك دوري الدرجة الأولى لكرة القدم في جنوب هولندا ، بينما كان هناك بالفعل دوري الدرجة الأولى الشرقية والغربية. في الجنوب ، لعبت كرة القدم من الدرجة الثانية. من موسم 1912-1913 ، حصل الجنوب أيضًا على قسمه الأول. منذ طرحها ، كانت VVV جزءًا من أرقى فئة في جنوب هولندا ، وإن كان ذلك بدرجات متفاوتة من النجاح.

لأن الحرب العالمية الأولى كانت على وشك البدء ، لم يحدث شيء من التدهور. تم تعليق المسابقات في الوقت الحالي وكانت هناك مسابقة طارئة لجمعيات ليمبورغ وبرابانت. كان موسم 1915-1916 مرة أخرى هو الموسم الأول بمسابقة رسمية. بقي VVV في الدرجة الأولى حتى موسم 1921-1922. ثم تبع ذلك الهبوط إلى الدرجة الثانية. في هذه الفترة ، كان لدى VVV أيضًا لاعب لأول مرة ، تلقى استدعاءًا للعب مع المنتخب الهولندي. لقد عاد لي فان جاسيلت. تلقى دعوة للعب مباراة اختيار المنتخب الهولندي في هارلم. ومع ذلك ، رفض هذه الدعوة ، حيث كان على VVV أن يلعب ضد MVV في نفس اليوم. كلفته مكانه في المنتخب الهولندي ، لكن VVV ذهب أولاً.

بعد هبوط VVV إلى الدرجة الثانية في موسم 1921-1922 ، تبعت البطولة في الدرجة الثانية على الفور. سمح هذا لـ VVV بالمشاركة في مسابقة الترويج. لسوء الحظ ، فشل The Good Old في الحصول على ترقية. لسنوات ، لعب VVV في الدرجة الثانية ، حيث فازت بالبطولة أيضًا في 1924-1925 ، 1926-1927 و 1932-1933. ومع ذلك ، فشلوا في الترقية إلى الدرجة الأولى.

كما فازت بالبطولة في موسم 1939-1940. ولكن نظرًا لأن الحرب العالمية الثانية قد بدأت ، لم يتم إجراء أي منافسة ترويجية. في عام 1927 ، تم إنشاء قسم الكريكيت (VCC) ، والذي كان مقره في VVV. كما تم إنشاء جمعية لألعاب القوى (مثل طبعة الذكرى السنوية لـ

مجلة « De V.V.V.er » من عام 1933 تثبت). بهذه الطريقة يمكن للأعضاء أيضًا ممارسة الرياضة بطرق أخرى بالإضافة إلى كرة القدم. تم حل نادي الكريكيت في عام 1935 ، لأن فرع كرة القدم كان ينمو بسرعة كبيرة لدرجة أنه اضطر إلى استخدام الملعب في Kraal بالكامل. تم إعادة إنشاء نادي الكريكيت في وقت لاحق خارج VVV. لا يُعرف حتى الآن تاريخ تأسيس اتحاد ألعاب القوى ومتى تم إغلاقه مرة أخرى (الفترة التقديرية: 1930-1960). في عام 1958 ، كان الورق الرسمي لا يزال ينص على وجود اتحاد لألعاب القوى تابع لمكتب السياحة.

About admin

Check Also

elos trabajos de la 49ª sesión del Consejo de Ministros de Asuntos Exteriores de la Organización de Cooperación Islámica

EL MINISTRO NASSER BOURITA PARTICIPA EN LOS TRABAJOS DE LA 49ª SESIÓN DEL CONSEJO DE …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *