Home / JOURNAL ASSIASSA AL AMMA / السيد محمد بنسودة الوزير في لقاء بمدينة العيون

السيد محمد بنسودة الوزير في لقاء بمدينة العيون

السيد محمد بنسودة الوزير في لقاء بمدينة العيون حضره ممثلو القبائل الصحراوية والوجهاء والاعيان من مختلف الهيئات والانتماءات الرسمية والمدنية

   صورة تذكارية يوم 3 ماي 2019  للسيد محمد بنسودة الوزير رئيس جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة مع سماحة الشيخ لارباس ابن الشيخ محمد لغظف بن الشيخ ماء العينين رئيس المجلس العلمي المحلي بعيون الساقية الحمراء محفوفا بنجله البار الدكتور  الشيخ النعمة ماء العينين  اثناء  مأدبة العشاء التي أقامها  السيد الكريم سيدي ابراهيم ولد الرشيد في منزله العمر بمدينة العيون على شرفه بحضور شخصيات مهمة من مختلف الجهات الجنوبية من رؤساء المجالس العلمية في كل من مدن العيون والسمارة وبوجدور و طنطان وكلميم و آسا الزاك و سيدي إفني وذلك بمناسبة مشاركة السيد محمد بن سودة الوزير رئيس جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة   في ملتقى البيعة الذي نظمته جمعيات المجتمع المدني بالعيون و دعمه للملتقى و للأنشطة الثقافية والاجتماعية والوطنية في الصحراء المغربية والذي حضره ممثلو القبائل الصحراوية والوجهاء والاعيان من مختلف الهيئات والانتماءات الرسمية والمدنية.. كان برفقة السيد محمد بنسودة الوزير السيد محمد بحباح المنسق الوطني لجمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة .

About admin

Check Also

elos trabajos de la 49ª sesión del Consejo de Ministros de Asuntos Exteriores de la Organización de Cooperación Islámica

EL MINISTRO NASSER BOURITA PARTICIPA EN LOS TRABAJOS DE LA 49ª SESIÓN DEL CONSEJO DE …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *