Home / JOURNAL ASSIASSA AL AMMA / السيد محمد بنسودة الوزير بصفته رئيسا لجمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة يستقبل بيبته وفدا من اليهود المغاربة

السيد محمد بنسودة الوزير بصفته رئيسا لجمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة يستقبل بيبته وفدا من اليهود المغاربة

السيد محمد بنسودة الوزير بصفته رئيسا لجمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة يستقبل بيبته وفدا من اليهود المغاربة

      في حفل غذاء استقبل ببيته السيد محمد بنسودة الوزير بصفته رئيسا لجمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة بيبته وفدا من اليهود المغاربة ترجع اصولهم الى منطقة دمنات الذين كانوا في زيارة لبلدهم المغرب وهو يمثلون مجالات اقتصادية واجتماعية مختلفة .. وكانت الزيارة مناسبة أعطى خلالها السيد محمد بنسودة الوزير لمحة عامة عن الأهداف التي رسمتها جمعية الزاوية الخضراء للتربية والثقافة منذ انطلاقتها في التربية والثقافة والتكوين لفائدة الأطفال من أبناء الفقراء والمعوزين ووالمساعدة للاسر الفقيرة  عبر التراب الوطني في مناسبات مختلفة وطنية ودينية . كما كانت الزيارة مناسبة لتبادل الافكار في عدة اتجاهات اقتصاديو واجتماعية .. وقبل اختتام هذه الزبارة الودية رفع الحاضرون أكف الضارعة لله تعالى بالدعاء الصالح لقائد البلاد جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده وكافة أفراد الأسردة العلوية الشريفة والمتمنيات بالتنمية والازدهار للشغب المغربي.. التفاصيل في عدد قادم

About admin

Check Also

MARRUECOS-ONU: FIRMA DEL MARCO DE COOPERACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE 2023-2027

MARRUECOS-ONU: FIRMA DEL MARCO DE COOPERACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE 2023-2027 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *